Норд-ост

Федина Елена
Моих эмоций небеса,
Тоски полночной и свободы.
Любви, Надежды голоса
Полёты, пешие походы...

Стихия вдаль меня несет
То морем, то потоком звёзд.
Встать на крыло опять зовёт,
Нырнуть в незыблемый норд-ост...

Я рассыпаюсь тем песком,
В пустыне рею суховеем,
Иду в горах тайшин-леском,
Дай бог не стать ничьим трофеем...