Мне чуждо это чувство

Наталья Ерко 45
      _
Не знаю, что сказать вам
На счет земной любви,
Мне чуждо это чувство...
Мне не о чем судить.

Ведь все мои суждения
По сути пустота,
Лишь тот ее оценит
К кому она пришла.

А я о ней не знаю
По сути ничего,
И вряд ли что отвечу
На заданный вопрос.
           03.09.06