три закона робототехники

Силвер Анхелл
у тебя в руках
........................лужица
.....................................солёная
и никакой
.................улыбки
.............................не прогнозируется
я наверное
..................изучу
............................в совершенстве
все три
.............закона
........................робототехники
потому что
...................только
...............................так
смогу стать
..................идиотом
................................порядочным
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р .м .Львів