Я наверно обидела бога

Наталья Ерко 45
      _
Я наверно обидела Бога...
Я не знаю как это назвать!
Ведь сегодня в стихах нету слога,
Я сумела его потерять.

Боже святый, я не виновата,
Что стихи не ложатся на лист!
Я хранила его как святыню,
Я клянусь, только ты не гневись!

Я служила и верой и правдой
Ремеслу, что ты отдал мне в дар...
Может то, что случилось со мною
Это сон, а точнее... Кошмар?