Оставьте мира суету!

Ирина Загуменнова
ОСТАВЬТЕ МИРА СУЕТУ,
СПЕШИТЕ К ГОСПОДУ ХРИСТУ!

Как жаль, что наше сердце мало
Сегодня к Господу стремится,
Читать Святое Божье Слово
И возрастать в нем и молиться!

Как, к сожаленью, очень много
Нас поглощает суета,
Так далеко она уводит
Нас от Спасителя Христа!

А мы, идем, как на заклание
И не противимся все ей,
Не сознавая всей опасности
Последних всех тревожных дней!

Пора нам всем здесь пробудиться
И зов Господний услыхать,
Чтобы в Пришествии Господнем
Достойными пред Ним предстать!
9.04.24
Ирина Загуменнова