Когда дописан стих

Наталья Ерко 45
       _
Что остается на душе,
Когда дописан стих?
Ответ на это можно лишь
В самой душе найти...

Прислушайся к себе и ты
Все про себя поймешь,
Ведь то чем в жизни занят ты
Дано тебе всерьез!

Тебе всерьез даны слова,
И рифмы... Все всерьез!
Нам остается лишь принять
Все то, что бог дает!