весёлая расстрельная статья пингвины выстроились в

Силвер Анхелл
весёлая
..............расстрельная
.....................................статья
пингвины
...............выстроились
....................................в ряд
мелькают фраки
..........................и кресты
.........................................и факелы
загробные речи когда не слышишь уже и не видишь
уже становится мир он умещается в урну с прахом
сожжённый в ничто причина загробного застолья
чтобы напиться и весёлое селфи устроить на могиле
ныне усопшего
окропить могилку слезами фальшивыми
люди улыбки затянут потуже на молнии
некоторые пришли увериться в том что ты отдал концы
и их больше не побеспокоишь
с того света сложно управлять людьми
сложно писать письма и не получается отправить смс
это выглядит непристойной шуткой со стороны покойника
кто уснёт летаргическим сном и проснётся уже на том свете
у кого на земле остались маленькие дети
кто так и не смог расправиться с врагами
и кому подрезали загодя крылья
те кто с лёгкой душой пришёл на погребальную церемонию эту..
лучше жить
...................в одиночестве
и тихо
............сыграть
..........................в ящик
потом
..........по чьей-то
............................злой воле
окажется
что у тебя
................было
.........................много
настоящих
...................друзей
................................и знакомых
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів