алло! где полиция?

Силвер Анхелл
неприметно
...................на новых
..................................облаках
не зима
............и не синие
..............................дома разные
несообразные мысли
......................и в утренний
...........................................туман
кто-то ползёт
.....................по простуженной
..........................................улице
и чихает
.............в такт
..............с лаем
........................диких
.................................псов
песенки поёт
.....................в шесть часов
.............................................утра
весёлые мальчики
...............................ещё
......................................спят
некому
забросать
...........снежками
....................тенора некурящего
прижать к сердцу
............................обе
.................................ладони
и высказать
...................своё
............................восхищение
-------------
вот у жука
..................огромные
.................................рога
с жука
............самого
.......................соседнего
он
.....боится
.................его
забодают
...............невзначай
................................где полиция ?
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996 - 2006 р м. Львів