нелегко когда столько перьев

Силвер Анхелл
не хочется
..................людям
...........всем
...................без разбору
......................................нравиться
не терпится
...................под тёплый
.......................................полог
..........своей
.....................плащ - палатки
........................................спрятаться
нелегко
............когда столько
..................................перьев
певчих
............птичьих
.........................на тебя
.....................................навалится
кажется
.............подушки
...........................тоже
обо всём
...............думают
...........................загодя
перед тем
.................как проснуться
свались
.............с тридесятого
....................................неба
неотразимо
....................шокирующе
пускай
...........будут выше тебя
..............................обстоятельства
можно от них
......................всегда
..................................в степи
или в огромной
..........................половой щели
..........................................спрятаться
можно и от гостей
....................." Низачто
....................................Никогда "
очень легко
....................имея собаку
.........................................большую
................................и злую
........................внутри
.................в душе
..........туше
навсегда
....................и напрочь
.................................избавиться
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики  для некурящих "
1996 - 2006 р м. Львів