Сам себе не равный

Александр Владимирович Махота
Наполняю тебя без остатка,
Словно Боги наполняют кувшин.
Испишу простым смыслом тетрадку;
И доживу счастливым до седин.

Я останусь в текстах очень простым;
Затмив любого мастера пера.
Стану самому себе не равным.
И стихи заиграют словно лира.

Странно, как будто в зеркало сказал,
Значит в сам себе весь мир завоевал.