НОЧЬ ДУША И ПОЭТ

Наталья Ерко 45
     _
Душа не спит,
Она во тьме опять томится...
Чего угодно ей?
Чего она боится?

Нет, страх тут не причем,
И нет вины любви здесь...
Вина в том музы есть
Хозяин вндь поэт...

Господь так восжелал,
Он их соединил
И потому без сна
Вновь ночь им подарил.