Тебе не страшно

Федина Елена
Я думаю, что я тебя
Чрезмерно перезагружаю.
Волной безжалостной губя,
Одномоментно затопляю.
Ты удивительно живуч,
Твоих энергий отражаю,
Как зеркало, в тумане луч,
Ориентиром принимаю...
И извергается вулкан,
Горячей лавой накрывает.
Тебя зову за океан,
Тебе не страшно, удивляет...