Ну и кто здесь победит

Станислав Прохоренко
Ну и кто здесь победит
Зверь иль человек,
Кто герой и кто бандит,
Сколько кому лет?
И кого нам вспоминать
Лишь придётся впредь
Кто кому потом опять
Будет, песни петь.

*
Зверь не может другом быть
Раненый, голодный,
Не умеющий любить
Из другого рода
И увидевший тебя
В виде куска мяса
И конечно не любя
И всегда опасный.