ночь апреля

Виталий В
4,4,24
-------------------------------



что то ночь подозрительно тихая,
желтых окон лишь пару видать,
и луна в темноте захихикала-
позволяя разлить благодать!..

на душе безмятежность мурлыкает,
с неба льётся поток чистоты...
будто ангелы нами забытые
вспоминают про наши мечты
...