встань же

Володя Жигадло
Надо ...встать.Идти же надо,
чтоб работу работать,
и круги земного ада
честно преодолевать
шагом медленным,хотя бы
не считая:-Раз-два-три!
Ну, мужик, не сын Хотаба
с бородою. Три,не три
запечатанную тару
не придет на помощь джин,
ничего не даст на шару.
Встать - обязанность мужчин.