Что напоют на сон грядущий. колыбелюшка

Олеся Штиль
Что напоют на сон грядущий
Нам ивы около пруда?
Разлив по водам присносущным,
Псалмов напевные слова...

В покое этих песнопений
Сны поведут свой хоровод
И убаюкают в мгновенья
Всю землю и небесный свод..

14апреля 24г.