Мама. Памяти всех ушедших мам...

Ирина Скибина
1.
Мой самый главный в жизни человек!
Никто тебя на свете не заменит…
Пишу письмо сквозь облака тебе…
Не говорите мне, что лечит время…
Письмо моё летит в немую даль,
Минуя россыпи созвездий ярких,
Минуя туч прозрачную вуаль…
Твой образ светлый в моём сердце, мама!

Припев:
Капелькой дождя с небес высоких
На мои ладони упадёшь…
И благодарить я буду Бога,
Если ты во сне ко мне придёшь…

Но разгонят сон опять туманы…
Я кричу тебе: «Останься, мама!»

2.
С тебя я начал путь свой по земле…
Твой голос, твои руки, твоё сердце…
Ты главная была в моей судьбе!
Ты с детских лет была со мною вместе!
Увы, мне ничего не изменить!
И боль мою не выразить словами…
Но как крепка незримая та нить,
Которой с тобой связаны мы, мама!

Припев:
Капелькой дождя с небес высоких
На мои ладони упадёшь…
И благодарить я буду Бога,
Если ты во сне ко мне придёшь…

Но разгонят сон опять туманы…
Я кричу тебе: «Останься, мама!»

3.
Письмо моё летит в немую даль…
Как медленно и странно длится время…
Ты здесь со мной ещё вчера была…
Сегодня без тебя всё опустело…
Не говорите мне, что всё пройдёт…
Пустые эти фразы больно ранят…
Я знаю, до тебя письмо дойдёт!
Никогда не умирают мамы!

Припев:
Капелькой дождя с небес высоких
На мои ладони упадёшь…
И благодарить я буду Бога,
Если ты во сне ко мне придёшь…

Но разгонят сон опять туманы…
Я кричу тебе: «Останься, мама!»


Текст в работе у Вячеслава Лаврова
Фото - интернет