Песня Сергея Ларина Я человек

Сергей Ларин 5
Я человек, не муравей.
Я человек, немного зверь.
Инстинкты, страсти тянут вниз.
Почти над пропастью повис.

Хочу взлететь быстрее вверх.
Надеюсь обрету успех
На небесах, где хорошо,
Где всё не нужное ушло.

Но как взлететь туда сейчас,
Хотя бывал уже не раз
На этих самых небесах,
Но только в своих вещих снах.

Здесь на земле я человек
И длиться долго будет век.
Дарить мне надо свет, добро,
Чтоб время новое пришло.

Когда рассеется здесь мгла,
Когда очнутся ото сна,
Поймут, что делать зло нельзя
И возвышать нужно себя.

Мы люди и у нас есть шанс,
И получили все аванс
От высших сил и от Творца
Творить добро здесь без конца.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.