16. Невозможное стало возможным...

Ольга Мельничук 2
      
     Песня( шуточная)

1.
Параллельные судьбы-пути,
Расходясь, в горизонте встречались,
В одной точке сливаясь в любви,
На заре луна с солнцем венчались!

Припев:
Невозможное стало возможным,
Неизведанное - по плечу,
Невозможное стало возможным,
На метле, в ступе в космос лечу!

2.
Параллельные чувства-Любовь
Кружевную соткут паутину,
А измена случись, от грехов
Открестись, строй «хорошую мину».

Припев:
Невозможное стало возможным,
Неизведанное - по плечу,
Невозможное стало возможным,
На метле, в ступе в космос лечу!

3.
Параллельные души-сердца
Захватил по одной чёрный ангел,
Восхваляет он ад без конца,
И ему верит сам божий агнец.

Припев:
Невозможное стало возможным,
Неизведанное - по плечу,
Невозможное стало возможным,
На метле, в ступе в космос лечу!

4.
Параллельные жизни-лучи,
Разделяют углы биссектрисой,
Говори ерунду, не молчи,
Воскресения от и до тризны.

Припев:
Невозможное стало возможным,
Неизведанное - по плечу,
Невозможное стало возможным,
На метле, в ступе в космос лечу!


26 ноября 2018 год, Новосибирск