небо в чашке по окоёмку холодной воды

Силвер Анхелл
в небольшой
.....................чашке
небо
..........с рожки
......................да с ножки
по окоёмку
..................небо в чашке
........................................холодной воды
чтобы не расписывать
.....................................не рассусоливать
ответа и привета
............................ждать
......................................катастрофически
сидя на блюдечке
..........................едва заметным
..........................................пятнышком
самой
..........маленькой
............................тенью
 которую себе
.......................можно только
.............................................представить
что там ветер
.....................колыхающий
.........................................занавески сиреневые ?
и кто эти люди
........................по улицам
.........................................ползающие ?
их не существует
............................в моём
........................................измерении
все шумы за окном
...................воспринимаются
.....................................стоически
маленькое пятнышко -
.........................фарфоровая
........................................родинка
примеряет на себя
................философский
................................образ жизни
он как раз
.................в пору
как туфельки
....................на липучках
........................................с резинками
чтобы не смыло
..........................потоками
........................................крепкого чая
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м.Львів