рядом нет никого

Силвер Анхелл
Рядом
...........нет никого
............................пытающегося
успокоить
................смятенье
................................душевное
только
............сердечные
..............................капли
и текстовое
....................сообщение
о том
.........сколько я
.........................должен обществу
но как надуть его
............................не прилагается ..
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012 р м.Львів