Ночь ушла по английски. Без звука

Артемий Чупраков
Ночь ушла по английски. Без звука.
Не промолвив мне даже-Пока.
Утром сонце мне в окна со стуком
Прокричало вставать мол пора.

Неохотно проснувшись в апреле.
Был Морфеем обьят я ещё.
Барабанили звонко капели.
Песни их, как всегда не о чём.

А душе было радостно вроде.
Исчезал с улиц медленно снег.-
Белый цвет здесь пока, что не в моде.
Ждет нас скоро журчание рек.