Стихи, как сон, не терпят суеты

Олеся Штиль
____

Стихи, как сон, не терпят суеты
Они витают в голове, как дрёма
И после повседневной суеты
Ложатся тишиной у водоёма...

Они поют тихонечко пред сном,
Родную колыбелюшку для Сердца:
Спи, спи и пусть всё спит кругом,
Не содрогая веянием  скорцо.....

Стихи прохладой легкой после дня
Росой на воспалённое сознанье,
Спи, спи... в кроватке, как дитя...
Они на шепчут сонное звучанье....


- Олеся Штиль 10-11апреля 24г. -