Ведь Счастье Права Жизни Суждено

Валерий Ушаков Одинцовский
Мы будем счастье рисовать
В днях сказочных апреля.
О лучшем искренне мечтать
И в сон чудесный верить.

"Рисуем счастье"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/09/718
***

Ведь Счастье Права Жизни Суждено

Идёт кровопролитная война,
Славян кровавой бойни мясорубка,
Со школы разрастается беда,
Ведь вместо школы злые душегубки.

Аборт свободы совести со школ,
Так требует безбожная поправка,
Свирепый дяди Сэма протокол,
Криминогенности зловещая удавка.

Дух Конституции России лучше всех,
Свободы совести воздет императивом,
Открыт всем миротвоческий успех
Достойной Жизни истинным мотивом.

Стремятся в ад с улыбкой на устах,
Кастраты совести убили перспективу,
Тренд инфернальный превращает в прах,
Отвергших духа Конституции активы.

Гражданства благородное чело
Труд Миротворный освещает светом,
Ведь Счастье Права Жизни Суждено
Любовью прогрессивного Завета.

10.04.2024