Верить в любовь

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Любовь моя со мною рядом,
Она блуждает уже взглядом,
Всегда она со мной была,
Всегда меня и берегла.

Любовь со мною навсегда,
Она моя теперь судьба,
Любить я буду очень нежно,
В метель и холод снежный.

В её руках я буду спать,
И от неё объятий ждать,
Я верю в вечную любовь,
Она согреет всегда кровь.

     10.04.2024