***

Татьяна Клёва
Я все испортила, я знаю,
Своим признанием в любви.
Теперь себя опять ругаю,
Прошу одно лишь: объясни,
За что ты сделал мне так больно
И почему молчишь в ответ.
Ну, отчего, ответь мне, милый,
Сошелся на тебе мой свет?
Зачем ночами вспоминаю?
Зачем в подушку слезы лью?
Зачем все время повторяю
Как сильно я тебя люблю?
Ведь ты моим уже не будешь
И не обнимешь больше так,
Чтоб сердце замерло от счастья
И застучало с твоим в такт.
Другой подаришь поцелуи
И встреч обещанных тепло.
Она, не я, рассвет увидит
И свет луны в твоё окно.