Немного философии

Арина Аветисян
Я живу впервые. Я учусь жить. Ошибок будет куча. В этом и смысл. В  самой жизни стремиться к перфекционизму нет смысла. Ты не победишь в этой гонке. В ней в принципе нет победителей или проигравших. В ней есть только люди. Каждый по своему хорош. Каждый по своему плох. И эту комбинацию  нужно уметь переваривать. Если не научишься, то в конце просто пожалеешь об ушедшем времени. Да и то, плохо будет только тебе. И все. Больше никому. И умрешь ты, и все тебя забудут. Ладно, не все. 2-3 человека будут помнить. И это не повод для грусти. Это просто факт. Так всегда происходит.  На планете 8 млрд с лишним людей. Пожалуйста, не переоценивай и не недооценивай свою значимость.