депрессия - мать

Мэд Санрайз
Cжираем депрессией
Организм не вывозит
Мысли и чувства
На дно уносят

Радость детская
Недоступна сознанию
Боль и бичевания
Невозможность прощания

Отпустите руки
Не дают захлебнуться
Мне достаточно времени
Скорей бы проснуться

В океане безмолвия
Не скованный телом
В отдаление маячит
Возможность предела

Вдруг дальше лишь хуже
Хотя куда больше
Океан этот лужа
Ты никак не потонешь
 
Умоляешь забвение
Снизойти чуть пораньше
Но оно усмехаясь
Отлетает все дальше