Выборы Президента

Ксения Серова 2
Сегодня выбираем Президента
Моей страны огромной и большой,    
Судьбу народа избираем снова
И путь страны моей святой.         

Мы долго жили, словно в рабстве,
Народ терпел и это много лет,
Когда распад случился в государстве,
Которое мы гордо звался наш СССР!

Народ страдал, страну кромсали,
Обидно было, больно за страну,
Что по частям её всю раздавали,
Она так стала и народ в плену.

Когда "друзья" из-за кордона,
Дорвались к власти в бывшем СССР
То сотворили то, что и фашистам,
Не удалось за годы Мировой второй.

Народ же продолжал трудиться,
Он веру и надежду сохранял,
Что лихолетье кончится когда-то,
С колен поднимется страна его.
                               
Мы пережили лихолетья время,
Уроки извлекали из всего,
Страна теперь совсем уже другая,
А главное, что сбросила ярмо.

Сегодня выбираем Президента.
От выбора зависит теперь всё.
Народ, познав, что было, стало,
Свой выбор должен сделать на века!

         17.03.2018 год.