Вздор

Александр Хасанов
Вздор, мы говорили, вздор,
И такого не бывает.
Из болонки лабрадор
Никогда не вырастает.

А теперь все, сквасив мину,
Говорим про Украину.
Дайте Украине срок,
С лабрадора выйдет дог.

Им уже за печенюшки
Всем купировали ушки.
Многим удалили хвост,
Чтобы свора шла вразнос.

Хвост собаке — это руль,
Он всем телом управляет.
Там теперь большой питбуль
Эту свору направляет.

Пусть их лай пока щенячий,
Поросячий, пусть оскал.
Как бы с чьей-нибудь подачи
Хряк ротвейлером не стал.