Туманное настроение

Ольга Швыкина
В голове туман и на улице…
Настроение улови:
Коль нельзя от солнца зажмуриться,
Будем жмуриться от любви.

Погружаюсь в чувства, как в ванную:
Мысли - пена, смоет вода…
Наступает время туманное…
Но оно же не навсегда:

Скоро зелень к небу потянется…
Ты на мир с надеждой смотри…
Зря твои глаза так туманятся,
Я же знаю, что там, внутри…