велодорожек моря

Силвер Анхелл
стерео стихи -

.............электрические
самокаты
...........аристократы
...........................серебренная
.................седина
велодорожек
......................откаты
...................................почему
.......................бабушка -
...............лужи.............ночной
под дырявым..........................мотылёк
..........зонтом............................Айрон
...............неба......................Леди
..................и её необьятная
........глубокая................радуга
синева................................после
.....морем.................................дождя
..........называться..............тончайшим
........больше..............шёлковым
не желает...........................шарфиком
зазналась
........упёрлась.......................брыжжет
...............в два колеса..................ядовитой
............огня..................................слюной
.........................................на закате
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 15.07.2023
м . Львів