Я не в силах заснуть...

Юрий Кочубей
Прогудела машина - гостья ночная
За окном горят фонари
Может быть и ты...моя дорогая,
Этой ночью не спишь до зари,..

Что она принесёт нам - встречи?, потери?
Лишь услышу шаги я твои
Распахну своё сердце, как двери
Задыхаясь от взоров любви...

Звёзды, звёзды - вы ярче светите!
Растворил я весной...не только окно
Своё сердце открыл – поглядите!,
Чтоб счастье в Душу входило
И желанному сбыться дано!
10.04.24