Вход в Иерусалим

Светлана Краскова
Иисус уже к Иерусалиму приближался
И около Вифагии, замедлиашись, сказал
"Вы, двое , чтобы спор не разгорался
Вон тех ослов , чтоб каждый отвязал"

"А если спросят для чего ,то вы  ответьте
Они для Господа немедленно нужны
Хозяев в честности своей удостоверьте
Они им будут вновь возвращены

Иисус вьезжая в город на ослице
Увидел множество  народа на пути
Хотел от встречи в сторону укрыться
Но был замечен, и не смог уйти

Здесь посланному Господом осанна!
Давида сыну !  Бог благословен!
И так все восклицали беспрестанно
Иисус рукой приветствовал взамен

В сердцах людей зажегся свет надежды
Здесь не было давно таких торжеств
Бросали под ноги там многие одежды
Другие  ветви постилали в  честь

Все в городе внезапно всполошились
Кто этот человек,и чем он так силён ?!
Между собой все новостью  делились
"Иисус ,пророк, из Назарея Он."