Раскрылось сердце

Евгений Цыдыпов
Груди растрескался бетон
От чувства-молотка.
Раскрылось сердце, как бутон
Ярчайшего цветка.

Разлился чистый аромат -
Дыши, живи легко!
Сюда лишь пчёлы прилетят
Без мух и пауков.

Бери! – мне радостно дарить
Волшебных снов нектар.
Зачем скрывать, зачем хранить
Небесный тонкий дар?!

Течёт Божественный поток.
Не скромничай, бери!
Раскрылось сердце как цветок -
И любит, и горит…