Какое счастье. Брату

Татьяна Матвеевна
Какое счастье, что ты есть.
К родной щеке могу прижаться.
В семейный праздник рядом сесть
И жизнью трудной наслаждаться.

Какая ранняя весна!
И мы в весне, любимый братик.
Сидим у светлого окна
И пьём шампанское за праздник!

Твоя семья, родные люди,
Ты их всегда  боготворишь.
Пусть счастье это дольше будет,
Его ты сам для всех творишь.

Своими крепкими руками,
Своей распахнутой душой.
Любуюсь, Сашенька, я Вами
И, как всегда, горжусь тобой!

Какое счастье, что ты есть!
К родной щеке тянусь прижаться.
Мне Бог послал такую честь:
Весной и братом  любоваться!

07.04.2024г.         Т.М.