на нашей совдеповской лекции

Сергей Муценко Избранное
дорогие  друзья  и  еще  нам  дороже  не  будет  товарищи

сегодня  на  нашей  совдеповской  лекции 

мы  будем  рассматривать  разные  способы  установления 

причин  всех  первичных  третичных  и  прочих  болезней 

их  способы  лечения  их  размеры  и  влияние  на  численность

воспроизводимости  и  половой  активности  нашего  советского  населения

хотя  секса  в  Советском  Союзе  никогда  нету  не  было  и  не будет 


первый  экспонат  это  то  что  карабкается  на  стенку

а  именно  человек - паук  в  зеркально-подвальной  ее  отражении

иррЭгъюлеритиз  его  не  должны  вас  отвлекать

хотя  в  целом  он  очень  увы-ы  очень  уже  нам  привлекательный

вот  от  дополз  на  коленях  своих  до  конца  потолка

и  бацы !   

свалился  и  хладные  го  труп  унесли  наши  сексуальные  ассистентши

спасибо  вам  Миши  и  Саши 


второй  экспонат  господа  это  наша  любимая

женщина-сука-****ец-какой-то-там  не  совсеми  нам  установленный 

она  всеядна  обидчива  и  стандартно  допустимые   для  нее  пределы  давления

этож  30|pffff  и  не  секундочкой  более 


следует  правда  заметить  что  влагалище  ее 

не  подлежит  сомненью  и  есть  всегда  яркий  свет 

на  другом  ее  влагалищном  супепер-конце

наверное  это  приехал  поезд  с  ее  пионерами


а  вот  третий  и  последний  для  нас  экспонат

было  привезен  с  всемирной  выставки  ясное  дело  в  Китае

он  метафорфозен  катаплектичен  питается  ватой  мимоз 

превращается  в  любое  орудье  труда  в  любою  онанизируемую

или  же  мастурбируемую  нами  материю 

ругается  очень  грубо  и  важно  отборочным  мужским  ароматом

плюет  на  условности  вытягивается  из  жопень 

за  ее  искренние  равные  ржавые  волосы

и  поет  хриплым  да-сэносвсим  языком  что дзэн  ее  вообще-то  не  пошленьки

как  первоначально  предполагалось  а  только  движение  вспядь  по 

эволюционному  да  ну  его  нахуй  квадрату   

а  когда  оно  мое  это  иго оно  садится  на  эко

и  чаще  всего  целует  руку  Папу  Римского 


тогда  он  слизывает  двурушным  своим  языком  соскальзывает

во  все  его  многообещающие  перстни  на  его  пальЦахи

и  умудренно  мурлыкает  свидетельсвуя  всем  свое  полное  удовлетворения


P] s   


я  еще  забыл  упомянуть  уэлуалуазщузащузщазущазуаоприборы

ииии  =-04124=14=12-4=1294194=-12412444   заборы  и  суши  пердольйоных  небес

цуаойуаш0 лцуйуащуйайтуайуацуатцуацуа цуа  рушыки  от  которых  изжога  ужасная

страшная  в  целом  дремучая  никому  не  дано  ее  глазы  совсем  разгадать


и 

простая  наша  девочка  Настя  в  горошковом  платочке 

и  руками  в  зелененький  бастардовых  бантиках 

в  ситцевом  платьице  и  трусиках  в  свежи  горбушки

в  кромкие  сушки  что созрели  давненько  на графских  развалинах

скок  по  скок  она  по  трясинам  и  их  полянкам 

скок  поскок  она

скок !!!