Сапари

Мэд Санрайз
Катюха гребла быстрее всех
Её скорость это успех
Антоха цеплял плавником
Брюхом чесал водоем
Вадяс мой первый вагон
Машинист с давних пор у нас он
А Натаха нифига не гребла
Лишь курила и воду пила

Плыли мы на сапах
Ветром нас несло
Камыши цеплялись прямо за весло
Мы гребли до флагов
Но прошел лишь час
Обратно развернуло
И унесло нас