так победим!

Сеньор-Да
Ушедшие годы рисуют
Прекрасный узор на стекле...
Вас может быть тоже ревнуют
В огромной ,бесстыжей стране

Где нет уже Господа-Бога
Где вера-в быту благодать
Одна лишь осталась дорога
В башке без царя умирать

Ах где вы ,ах Господи где Вы
Прекрасные добрые дни
Скорбящие мудрые девы
Оплакали пол-страны

Униженный и оскорбленый
Замучен последний царь
Ну что ж ты народ покоренный
Несчастлив сегодня как встарь?

Не слышно ликующих воплей
Не видно великих побед
Иль только зеленые сопли
Жует твой великий комбед?

Когда по рукам ты связана
Кому ты теперь нужна?
Какая судьба нам предсказана
Великая в прошлом страна...

Ps( написано в 2015… сам себе отвечу)

Как свяжется так и развяжется
Судьбы твоей благодать
Пусть небо с овчинку покажется
Россию пора возрождать

Великая непобежденная
Наследником третий Рим
В огне и воде спасенная
Воюем . Так победим!