16. Я принц твой!

Ольга Мельничук 2
Как сказка, будет жизнь,
Весёлый вечный праздник!
Ты за меня держись,
Навеки твой и рядом…

И руку я подам,
Плечо всегда подставлю!
Делю - не пополам,
А всё тебе оставлю,

Как маленькой, мечту
И сказку-быль подарком!
И подарю звезду,
Пылающую жарко!

И не одну, а горсть,
На шейку - ожерельем.
Душе - желанный гость,
Любовь цветком алеет:

Я принц твой, звездочёт,
С горошинкой - принцессе!
Ковёр ждет, самолёт,
И мир двоим не тесен!

И сапоги кота,
И Золушки карета,
Весь мир - к твоим ногам,
А он так интересен!

И туфелька - тебе,
Перо самой жар-птицы…
Услышь туш на трубе,
Пусть сон мечты приснится...

Пусть небо - в облаках,
А я открою ставни
И прикоснусь к губам,
Желая милой здравия...

20 декабря 2018 год, Санкт-Петербург