Да так же тихо, для себя, тебя любить

Щерба2
Я так любил тебя ,надеялся и верил
Что все пройдет ,как страшный сон
О боже мой ,сколько ты терпела !
Живя с тираном ,воплоти демон.

Твое пренебрежение родилось не сразу
Годами ты копила на душе
Так ничего не сделал ,и не разу
Не думал, что не хорошо тебе.

Хочу к тебе, я так же относится
Как относилась ты ко мне
Скорее буду за тебя молиться
И целовать,когда придёшь во сне.

С утра любовь ,а к ночи ненавижу
За ту измену ,что смогла свершить
Жаль,что больше не увижу
Да так же тихо,для себя ,тебя любить....