А как по ВашемУ, что это такое - л-б-ть? Рецензия

Лев Постолов
                Отклик-Рецензия на публикацию «Л-Б-Ть»
                состихирянки Сони ГРОМОВОЙ.


Мы все, -
Как давно
Всем известно, -
Понимаем
Скабрезные анекдоты
В меру
Своей распущенности,
А «кроКсворды»
Типа «Л-Б-Ть»
Решаем в меру
Нашей, - жизнью
И обществом,
Окружающим
Нас, -
Испорченностью. -

И потому,
Принявшись
За «кроксворд»
«Л-Б-Ть»,
Одни выдают ответом -
«ЛюБиТь,
А другие,
Соответственно, -
«ЛоБаТь».


          10 апреля 2024-го года.