16. Свечу любви лишь не задуй!

Ольга Мельничук 2
Когда не виделись давно,
Казалось триста лет назад,
Пьянит не красное вино,
А в пропасть к вечной страсти шаг,

Где вожделенье правит бал,
А чувства мчатся в беспредел!
Безумств стосвечный карнавал,
Любви невиданной прицел,

По венам наслажденья бег,
Перцовый жгучий поцелуй,
Неодолимой страсти грех,
Как колдовство от тысяч лун,

Как миллион штормов и бурь...
Испей шампанское, рискуй,
Коль правит душами амур,
Свечу любви лишь не задуй!

22 декабря 2018, Санкт-Петербург