Весенний дождь

Адриана 2
Ты не верь моим стихам.
Полуправда...полуложь.
Ты поверь моим глазам,
В них весенний тёплый дождь.

Там журчат вовсю ручьи,
В небе радуга цветёт,
В небесах галдят грачи,
Разноцветный дождь идёт.

Переливы вешних струй
Цвета синих твоих глаз,
Как волшебный поцелуй,
Словно пара нежных фраз.