В ресторане угощу и в постельку затащу!

Вячеслав Шитов
Начальственные планы.

20 девок, один я,
Нюшка выбрала меня.
Знаю, что, завидно Вам,
ей диплом за это дам.

Также премию вручу,
ручку ей позолочу.
В ресторане угощу
и в постельку затащу!