Симан тов у-мазаль тов!

Влад Кучерявый
Приходит день-поклон богам!-
Такой счастливый и желанный
Когда Любовь стучится к Вам!
И он пришёл к Вам, Йорам, Анна!
Навеки Бог скрепил союз
Сердец влюбленных - Аллилуйя!
Звучит на сердце танго, блюз….
И всех Богов за вас молю я,
Чтоб Ваша звездочка Любви,
Что небо светом озарила,
Сияла от и до зари!
И только радость Вам дарила!

А я дарю Вам этот стих-
Такая миссия поэта…
Он уловил счастливый миг!
Благодарю Вас всех за это!

10 апреля 2024

Совет вам и Любовь, Йорам и Анна!

Прим. На еврейской свадьбе часто слышат фразу: “Симан тов у-мазаль тов!” (счастливое и удачное время). Это пожелание благополучия и счастья молодоженам на их пути.