В деревне

Лидия Евченко
Кто не бывал в деревне
Конечно не поймёт
Ни запаха сирени,
Ни вишня как цветёт.

Не встанет на рассвете
Под крики петухов
И даже не заметит,
Что листопад пришёл.

Деревня-это чудо,
Деревня-красота,
Стихи писать ей буду,
Счастливая мечта.

Кто не бывал в деревне,
Немножко его жаль,
Не встретит солнце первым,
Не скажет и:"Прощай".

Деревня-это чудо,
Деревня-красота,
Стихи писать ей буду,
Она моя мечта.

Здесь звёзд густая россыпь,
Ромашек хоровод
И золотая осень,
И синий небосвод.

Луна тихонько бродит
По краешку села,
И новый день восходит,
В который влюблена.

Земля моя родная,
Едины мы с тобой,
Колени преклоняю,
Грущу,грущу порой.