Не надейся...

Андрей Недавний
Не надейся. Надежда — религия слабых.
Ожидание лишь приближает конец.
Жизнь дана не для денег, постели и славы,
А для выплавки боли на вечном огне.
Не проси ничего, кроме солнца и песен,
Обретай одиночество горней любви.
Этот мир для двоих удивительно тесен,
Никого никогда за собой не зови.

10 апреля 2024 года