Не проходит

Андрей Внуков
Любовь не проходит,
Не верьте.
Это придумали люди,
Кто , когда то,
Покинуты были.
И он не любил,
И его не любили.
Любовь остаётся !
Нежным признаньем.
Она остаётся !
Лёгким дыханьем.
Шорохом ветра,
Бликом луны.
Лишь бы в душе
Была б , только, ты!
Я , дивные , помню
Вечери и ночи.
И каждое утро ,
Помню я, тоже.
Тридцать три
Прожили,
Может
Столько же сможем?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Нет никого дороже.