Шрам

Доброва Татьяна Юрьевна
А я вот так скажу и ты узнаешь, прочитая

Что свято место пусто не бывает

А бабочки хотят, они уже летают

Зачем мне быть второй?  Я первая всегда и я–другая



Ты затушил любовь ещё в зародыше

На стульях двух не усидишь и быстро свалишься

Погнавшись за двумя , ни с чем останешься

Плевать, кого полюбишь и на кого помолишься



Я создана любовью и хитрость мне не ведома

Отсюда моя сила, моя жемчужина

Не говори мне о любви надсажено, простужено

Иди в свой храм с иконами беседовать



И стать хотел мой мир частицею тебя

Тихонько биться венкою под кожей

Когда- нибудь поймёшь, кто был тебе дороже

Ну, а теперь,иди ко всем к чертям!



Разрежу сердце нежное на пополам

Ну, а тебе не дам , сиди в своей берлоге

Неси свой мир тупому бандерлогу

Мне вылечит другой, тобой оставленный на память шрам!